لعشاق القهوة ..

ريفيو اله القهوة (Inissia) من نيسبرسو ..

 

 
اهلا اهلا بالجميلات ,, ب عشاق القهوة ,,
 
 نيسبرسو شركة تصنع الات او ماكينات مخصصة للقهوة ,, و لها كبسولات خاصة (البن ) ماتنباع الا من فروعهم ,,
 
النوع الي عندي اسمه انيسيا ,, الحلو فيها انها صعننه ,, حجمها حلو مره ماياخذ مكان ,, هي مخصصة للاسبرسو , و مافيها شيء خاص للحليب .. يعني بس تسوي اسبرسو ,, طبعا بكل النكهات الي موجودة عندهم ,, بالنسبة للطعم ,, حبييتته يعني صدق تستاهل ان الواحد يشتريها انا جربت ديلسو و شركة ثانيه ,, الثنتين ماحبيتها ,, بس نسبرسو طعمها لززييزز ,, و حبيت انه فيه جميع النكهات بالكبسولات حقتهم ,, اذا انتي من النوع الي يحب الاتيه و الكابتشينو تقدرين تسوين الحليب برا و تصبين عليه الاسبرسو ,, و استمتعي باحلى قهوة ,, سعر الاله حقتي الأساسي 590 ريال , بس شريتها وقت التخفيض ب شهر نوفمبر ب  399ريال  أتوقع ..طلبتها اون لاين من موقعهم ,, و التوصيل مجانا اذا طلبتي اله من عندهم ,, وصلتني خلال ثلاث أيام ,, و كان معها مجموعة كبسولات تجريبيه للنكهات الي عندهم ,,  
و شكلها زي ما واضح لكم بالصورة ,,
 
و جاء وقت القهوة ,,
نجي لطريقة استخدام الاله ,, جدا بسيطة ,,
 

 

 
  نختار الكبسولة ,, انا هذه الثلاث النكهات المفضلة عندي ,, كارميل احبه للبارد (منزله طريقة ايس كراميل لاتيه ب بوست بانستقرام ) , اربيجو الي هي البنفسجية ,, و نكهة الفانيلا ,,
 

 
 و ترفعين اليد ( المقبض ) و تفتح لك مكان تحطين فيه الكبسولة ,, و بنفس الوقت اذا رفعتي المقبض الكبسولة القديمة تطيح بالمخزن حق الكبسولات المستخدمة ,,
 
و نسكر اليد ( المقبض ) على تحت  ,,
 
 
قبل ما تحطين الكبسولة ,, شغلي الاله اضغطي على الزرين بنفس الوقت .. و هي بتشتغل و تطفئ .. زي التنبيه الين تثبت على اللون الأخضر ,, زي ماانتو شايفين فيه زرين ,, الز الي فيه الكوب الصغير هذا حق الاسبرسو ,, و الي فيه الكوب الطويل هذا حق اللوقو (نوع قريب طعمه من الاسبرسو بس يجي مخفف بمويه اكثر, زي ماتقولون  قهوة امريكية ) .. و اذا تبين الاسبرسو دبل شوت تضغطين على الزر مرتين ورا بعض بسرعة ,,
 
 
و بكل بساطة تبدا تصب القهوة ,,
 
قاعدة الكوب متحركة تقدرين ترفعينها على فوق اذا كوبك كبير , او تخلينها زي ماهي , و تحطين الكوب عليها ,,
 
 
و السكر خارجي بنات القهوة ماتجي محلاه ,,
 
 
و بس هذه قهوتك صارت جاهزة ,, الحلو ب هالنوع جدا بسيطة في الصنع و الاحلى سهولة تنظيفها ,,
 
بعد ماتجهزي قهوتك .. ارفعي المقبض على فوق عشان تطيح الكبسولة بالخزان حق الكبسولات المستخدمة ,, و سكريها ,, و حطي كوب فاضي و شغليها ,, عشان تنظف الموية المكينه من جوا ,,
 
 
و بالخلف في خزان المويه ,,  تفكينه و تعبينه و تنظفينه لان المويه مايصير تقرب الاله .. يعني كل قطعة تنظفينها لحالها
 
 
شايفين هذا خزان الكابسولات المستخدمة يكفي 9 كبسولات بس الأفضل تنظفينه اول بأول ,, و هذه قاعدة الكوب بعد تنفك و تنظفينها ,, و من جوا مسحيها بفوطة مبلله ب شويه مويه ,, بس شويه بنات ,,
 
و بس هذه هي ,, جدا بسيطة و عملية مرره ,, انا شفت و قريت عن الأنواع الثانية من نسبرسو صح فيها ميزات اكثر مثل بعضها فيها خزان الحليب ,, بس تنظيفها صعب و معقد شوي ,, بس ذي ابدداا سهله جدا ,,
 
و استمتعي بكوب قهوتك و عسى معه عافيه..
 
, منزلة بوست و فيديو عن طريقة الايس كراميل لاتيه ب حسابي بالانسقرام
و تابعيني على انستقرام اذا حابه :
@raghadaloun
 
 
 
 


تعليقات

  1. وقت الريفيو! يا الله يجنن، انا ناويه اشتري لي قريب، وان شاء الله اشتريها💘.

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة